قام معالي رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور /مجاهد علي معصار اليوم بزيارة مساعد مدرب فريق الجامعة لكرة القدم الكابتن
/علي جعره اطمأن فيها على صحته بعد تعرضه لوعكة صحية.

وخلال الزيارة التي رافقه فيها الدكتور /منير الوصابي عميد مركز التطوير وضمان الجودة والكابتن /علي النونو مدير عام الأنشطة بالجامعة مدرب فريق الجامعة

في زيارة لمعالي الاستاذ الدكتور/مجاهد علي معصار رئيس الجامعة الى منزل الكبتن / علي جعره اطمن فيها على صحته بعد تعرضه مؤخرا الى وعكه صحيه الزمته الفراش ، متمنياً له الشفاء العاجل نقل معالي رئيس الجامعة للكابتن علي جعره تحيات كافة كادر الجامعة ودعواتهم الصادقة وتمنياتهم له بالشفاء العاجل وعودته إلى عمله بصحة وعافية في القريب العاجل.
من جهته عبر الكابتن / علي جعره عن شكره وتقديره لمعالي رئيس الجامعة على هذه الزيارة اللفتة الكريمة غير المستغربة على معالي رئيس الجامعة، معتبراً هذا الاهتمام والزيارة ترجمة لروح الأخوة و المسئولية من قبل قيادة الجامعة وكادرها، سائلاً المولى عز وجل أن يديم على الجميع صحتهم وعافيتهم.