اطلع معالي رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور /مجاهد علي معصار اليوم على سير العمل ومستوى الإنجاز في أعمال إعادة تأهيل قاعة ابن النفيس بالجامعة.واستمع معالي رئيس الجامعة من مدير عام الخدمات المهندس/ وهب الهجري إلى شرح حول نسبة الإنجاز بالمشروع، والحرص على تطبيق معايير الدقة والسلامة في سير العمل خلال مختلف مراحل التنفيذ .وقدم المهندس وهب الهجري الشكر لمعالي رئيس الجامعة لحرصه الشديد على سلامة الطلبة والكادر الأكاديمي والإداري من خلال توجيهه بإعادة تأهيل القاعة بكل ما تحتاجه من أعمال وترميمات نتيجة تأثرها من الاعتداءات والقصف أكثر من مرة لصواريخ العدوان على محيط الجامعة، إضافة إلى متابعته الحثيثة لكل تفاصيل العمل و سرعة الإنجاز خصوصاً مع انطلاق العام الجامعي ١٤٤٤هـ وبما لايخل بمستوى وجودة العمل رافق معالي رئيس الجامعة نائبه للشئون الأكاديمية الأستاذ الدكتور /مطيع ابو عريج وعدد من المسئولين في الجامعة.