معالي رئيس الجامعة يشارك في ندوة أمراض الكبد في جامعة جبلة

افتتح معالي رئيس الجامعة رئيس المجلس الطبي الأعلى الأستاذ الدكتور /مجاهد علي معصار و نائب وزير التعليم العالي والبحث العلمي الأستاذ الدكتور / علي شرف الدين ومعهما نائب محافظ إب أمين عام المجلس المحلي الأستاذ / أمين علي الورافي ومعالي رئيس جامعة جبلة الأستاذ الدكتور / عبد الله المطري اليوم الندوة العلمية حول أمراض الكبد في اليمن عموماً وفي محافظة إب على وجه الخصوص التي نظمتها جامعة جبلة للعلوم الطبية والصحية اليوم برعاية معالي وزير الصحة العامة والسكان الأستاذ الدكتور /طه أحمد المتوكل و معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي الأستاذ / حسين علي حازب.

وقد ناقشت الندوة خلال خمس جلسات علمية 21 ورقة عمل قدمها نخبة من كبار الاستشاريين و الأخصائيين الوطنيين في أمراض الجهاز الهضمي والكبد وتنظير القنوات الصفراوية في الجمهورية بحضور 350 من الكوادر الطبية والصحية من محافظة اب وبقية المحافظات .
وقد خرجت الندوة بعدد من التوصيات كان من أهمها:-

و تأتي مشاركة معالي رئيس الجامعة في الندوة التي حضرها عدد من رؤساء الجامعات، كون عدد ساعات الندوة تم اعتمادها من قبل المجلس الطبي الأعلى.

يرافق معالي رئيس الجامعة، الأمين العام المساعد للجامعة لشئون العلاقات والتخطيط الأستاذ / رشاد الصنعاني و مدير العلاقات الأستاذ محمد جميل.