المركز الإعلامي
عبد الرحمن اليحيري

يشارك معالي رئيس الجامعة رئيس المجلس الطبي الأستاذ الدكتور /مجاهد علي معصار ومعه نائبه للشئون الأكاديمية الأستاذ الدكتور /مطيع ابو عريج وعدد من الكوادر الأكاديمية الاستشارية من كلية الطب في أعمال المؤتمر العلمي السادس للجراحة العامة وجراحة المناظير، الذي تنظمه جامعة إب وهيئة مستشفى الثورة التعليمي بالمحافظة بالشراكة مع جمعية الجراحين اليمنيين، تحت شعار “الشراكة لأجل تطوير العمل الجراحي”.
وناقش المؤتمر، في ثلاثة أيام بالتنسيق مع المجلس الطبي الأعلى وبمشاركة 600 استشاري واختصاصي من مختلف المحافظات وعدد من الأطباء والاستشاريين من مصر وسوريا، 73 ورقة عمل علمية، تقع ضمن 12 محورا، تتصل بالجراحة العامة والمناظير وفقاً لأحدث التقنيات والمعلومات والأبحاث العلمية.
وقد شاركت جامعة 21 سبتمبر للعلوم الطبية والتطبيقية بعدد من الأوراق العلمية التي استعرضها نخبة من الأكاديميين من استشاريي الجراحة أعضاء هيئة التدريس بالجامعة، نالت جميعها الإشادة والاستحسان.