برعاية وحضور معالي رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور /مجاهد علي معصار تم اليوم مناقشة مشاريع تخرج أربع مجموعات من طلاب وطالبات الدفعة الثالثة من كلية التمريض العالي للعام الجامعي 1443هـ
2021/2022 م.

وفي المناقشات العلنية التي حضرها نائبا رئيس الجامعة لشئون الطلاب والشئون الأكاديمية و القائم بأعمال عميد الكلية الأستاذ الدكتور /عبد السلام دلاق وعدد من العمداء ونوابهم وأعضاء هيئة التدريس وجمع من الطلاب والموظفين تم استعراض الأبحاث المقدمة من قبل الطلاب والطالبات أمام اللجنة التي كان على رأسها الأستاذ الدكتور/ عبد الحميد الذيفاني و الأستاذ /الدكتور عبد السلام دلاق وعدد من أعضاء اللجان .
حيث استعرض الطلبة ملخصات مشاريع التخرج وأسباب اختيار هذه العناوين وكيف سارت عملية البحث، وأهم النتائج التي توصلت إليها الأبحاث، ومن ثم التوصيات المطروحة لتحسين العمل والمخرجات من ذلك.

وقد أشاد معالي رئيس الجامعة بمحتوى الأبحاث ودورها في الارتقاء بالعمل التمريضي الذي يحتاجه الوطن بشدة في ظل النقص الكبير في هذا الجانب، وعلى وجه الخصوص الكوادر الأكاديمية في مجال التمريض .
وقدم معالي رئيس الجامعة الشكر للأكاديميين المشرفين على هذه المشاريع متمنياً للجميع التوفيق والسداد.
كما تم خلال المناقشات طرح بعض المداخلات الهادفة من قبل نواب رئيس الجامعة وعدد من الأكاديميين.
وقد حازت الأبحاث على إشادة وتقييم عالٍ من قبل لجان المناقشة.