بحضور معالي رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور /مجاهد علي معصار أقيمت اليوم المباراة النهائية من منافسات بطولة كأس رئيس الجامعة لتنس الطاولة في نسختها السنوية الثانية فئة الطلاب والتي تنظمها الإدارة العامة للأنشطة في نيابة شؤون الطلاب.
وقد جمعت المباراة النهائية بين اللاعب وسام مهدي لاعب كلية من كلية الطب واللاعب رشيد عسلان الملحاني لاعب كلبة تكنولوجيا المعلومات الطبية.
وقد أسفرت المباراة التي شهدت تنافساً كبيراً حتى اللحظات الأخيرة عن فوز اللاعب رشيد عسلان على منافسه وسام مهدي بشوطين مقابل شوط واحد ليحقق لقب البطولة والميدالية الذهبية فيما حل وسام ثانيا بالميدالية الفضية.
وفي لقاء تحديد المركز الثالث والثالث مكرر استطاع اللاعب براء عبدالحكيم صالح الجوفي من كلية التكنولوجيا الطبية تحقيق المركز الثالث بعد فوزه على اللاعب أسامة أمين الخربي من كلية الطب الذي حقق المركز الثالث مكرر.
قام بتحكيم المباراتين الكابتن أمير المقروض.