حث معالي رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور /مجاهد علي معصار على اغتنام برامج الأمسيات الرمضانية الثقافية لموظفي الجامعة لما تحمله من مواد و محتوى ثقافي إيماني وجهادي.

جاء ذلك خلال موجهات التي تناولها خلال الأمسية الرمضانية ليوم التاسع من رمضان و التي تستهدف على مدار الشهر الكريم الكادر الأكاديمي والإداري والفني وذلك تزامناً مع عملية طوفان الأقصى و عمليات المقاومة الباسلة والتي تنظمها الجامعة ممثلة بالإدارة العامة للأنشطة بالتنسيق مع الإدارة العامة للإعلام والعلاقات العامة.

و كليات الطب المخبري، والتمريض العالي، والعلوم الطبية والتطبيقية، ومركز التطوير وضمان الجودة

وقد جرت خلال الأمسية التي تصدرتها كلمة السيد القائد، عدد من الفقرات الثقافية الهادفة، والتلاوات القرآنية، و محاضرات الشهيد القائد.

هذا وتستمر إقامة الأمسيات الرمضانية طيلة أيام الشهر الكريم بمشيئة الله تعالى.