تفقد معالي رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور / مجاهد علي معصار اليوم مستوى الانضباط الوظيفي في مختلف قطاعات الجامعة خلال أيام الشهر الكريم و تبادل التهاني والتبريكات بمناسبة قدوم هذا الشهر الفضيل .
وقام معالي رئيس الجامعة ومعه عدد من المسئولين بزيارة عدد من المكاتب والمرافق التابعة للجامعة مستمعاً من المعنيين في الأمانة العامة و إدارة الموارد البشرية إلى شرح حول ذلك.
وقد اثنى معالي رئيس الجامعة على النسبة العالية من الانضباط والالتزام الذي لمسه خلال زيارته للمكاتب، مؤكداً أن ذلك ليس غريبا على كافة منتسبي الجامعة من الكادر الأكاديمي والإداري والفني الذين يحققون مستويات قياسية في مستوى الالتزام والحضور على مستوى مؤسسات الدولة، والذين أثبتوا ان هذا الشهر هو شهر العبادة والعمل، متمنيا للجميع صوما مقبولاً وعملا” متقبلا، و نجاحات متوالية.