تفقد معالي رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور /مجاهد علي معصار اليوم سير اختبار بلك الجراحه وبلك والنسائية لطلاب الدفعة الأولى طب.

وخلال زيارته للقاعات الاختبارية ومعه نائباه لشئون الطلاب الأستاذ الدكتور /خالد عبد الكريم المؤيد، والشئون الأكاديمية الأستاذ الدكتور /مطيع ابو عريج ومساعديهما استمع معالي رئيس إلى شرح من عميد الكلية الأستاذ الدكتور/ سلوى الغميري حول الاختبارات الجارية، والتي أوضحت أن الاختبار يتم إجراؤه على مستويين اختبار الكتروني والمستوى الثاني كتابي و أوضحت الغميري أن هذه تجربة جديدة تخوضها جامعة الثورة جامعة ٢١ سبتمبر من اجل تحفيز الطلاب على التحصيل العلمي لكي لا يستند فقط على الجانب الإلكتروني.
الجدير ذكره أن الاختبار يجرى لمائتين وأربعين طالباً وطالبة في مركز الحاسوب وتقنية المعلومات بفرع الجامعة بحده.

رافق معالي رئيس الجامعة نواب عميد كلية الطب و رئيسي قسمي الجراحة والنسائية وأمين ومسجل الكلية ونائب رئيس الكنترول.