زار معالي رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور /مجاهد علي معصار اليوم موقع إقامة حفل تخريج الدفعة الأولى من طلبة كلية الطب بنادي الوحدة الرياضي بصنعاء والذي سيقام يوم غد .

و استمع معالي رئيس الجامعة من عميد كلية الطب الأستاذ الدكتور /سلوى الغميري إلى شرح حول الخطوات النهائية واللمسات الأخيرة المرتبطة بالفعالية.
و قد اوضحت عميد الكلية أن اللجنة التحضيرية للحفل قد قامت بتجهيز كافة متطلبات حفل التخرج الذي سيقام عصر غدٍ الأربعاء وبما يتناسب وهذا الحدث الاستثنائي في تاريخ جامعة 21 سبتمبر للعلوم الطبية والتطبيقية بتخريج الدفعة الأكبر من نوعها في تاريخ الكليات الطبية اليمنية.
وقد حث معالي رئيس على أهمية تطبيق كافة مفردات سير الفعالية خاصة وأنها تضم هذا العدد الفخر من الخريجين والذي يتجاوز 500 طبيب و طبيبة سيكونون الرافد الأبرز لميدان الطب والجراحة في البلاد، مقدما الشكر لكل المشاركين في التنظيم والاعداد والتجهيز لهذا الحدث الكبير.
الجدير ذكره أن الجامعة ستنظم حفل تخريج الدفعة يوم غد بنادي الوحدة الرياضي بصنعاء وسط اهتمام وحضور رسمي و اجتماعي كبير