عقدت لجنة التنسيق والقبول للعام الجامعي 1445هـ اجتماعه الأول برئاسة معالي رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور /مجاهد علي معصار.

حيث ناقش الاجتماع الذي حضره نواب رئيس الجامعة وعمداء الكليات وأمين عام ومسجل عام الجامعة قرار دولة رئيس مجلس الوزراء رئيس المجلس الأعلى للتعليم العالي بشأن السياسة العامة للتنسيق والقبول للعام الجامعي 1445هـ.
كما ناقش الاجتماع المواعيد المطروحة لإجراء اختبارات المفاضلة و أهمية مراعاة ذلك مع مواعيد التقويم الجامعي، إضافة إلى مناقشة موضوع مواعيد التسجيل واستلام ملفات الطلاب المنسقين في التخصصات والأنظمة غير الخاضعة لاختبارات المفاضلة.
كما وقف الاجتماع أمام موضوع تحديد آلية التحويل إلى الجامعة المقاصة للعام الجامعي.

وقد وقف الاجتماع أمام عدداً من المستجدات غير المدرجة في جدول أعماله واتخذ إزاءها القرارات المناسبة.