استقبل معالي رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور /مجاهد علي معصار في مكتبه اليوم نائب رئيس جامعة القرآن الكريم الدكتور/ عصام الخطيب.
وفي اللقاء بحضور نائبي رئيس الجامعة للشئون الأكاديمية الأستاذ الدكتور / مطيع ابو عريج وشئون الطلاب الأستاذ الدكتور / خالد عبد الكريم المؤيد و مسجل عام جامعة القرآن الكريم الأستاذ هاتي المطري تم مناقشة سبل التعاون بين الجانبين في المجالات التعليمية، وعلى وجه الخصوص الاستفادة من القاعات الدراسية في جامعة ٢١ سبتمبر خلال الاختبارات النهائية لطلبة جامعة القرآن الكريم.

وقد أبدى معالي رئيس الجامعة استعداد الجامعة ومنتسبيها للتعاون في هذا المجال خدمة لجامعة القرآن وكتاب الله الكريم، موجهاً المعنيين بالجامعة بتسهيل استقبال طلاب جامعة القرآن والترتيب لذلك مالياً و اداريا”.
وقد عبر نائب رئيس جامعة القرآن عن التقدير لمعالي رئيس و قيادة ومنتسبي الجامعة على هذا التجاوب والاهتمام والإيجابية بما يصب في خدمة للعملية التعليمية وكتاب الله الكريم.