نفذت قسم التدريب والتأهيل الطبي بمركز التعليم المستمر بعمادة البيئة وخدمة المجتمع بالجامعة اليوم الدورة التدريبية الرابعة حول(مهارات التخطيط والمشاركة في حملات التوعية الصحية)وذلك برعاية معالي رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور/ مجاهد معصار وإشراف الأستاذ الدكتور/ إبراهيم الحمدي عميد العمادة.

الدورة التدريبية التي استمرت ثلاث ساعات بمشاركة ٣٥ متدرباً ومتدربة من طلبة كلية التمريض العالي والمجتمع و قدمها الدكتور/ يوسف المخرفي تضمنت عددا من المحاور منها عرض تدريبي للإطار النظري لها ممثلة في مهارات التخطيط ومهارات المشاركة في حملات التوعية الصحية، وذلك لما من شأنه تأهيل العاملين الصحيين لمستوى المشاركة المخططة في حملات التوعية الصحية في حياتهم العملية.
وفي الجانب التدريبي العملي تضمنت خطة لمهارات التخطيط والمشاركة في حملات التوعية الصحية.
وفي الجزء الأخير من الدورة نفذ المتدربون بإتقان.تصميما مكتملا لمحتوى و مفردات الدورة.