دشن مركز التعليم المستمر بالجامعة برامجه التدريبية الصيفية الطبية برعاية معالي رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور/ مجاهد معصار وإشراف عميد عمادة البيئة وخدمة المجتمع الأستاذ الدكتور/ إبراهيم الحمدي.
و تتضمن الخطة التدريبية الصيفية للمركز أربعة برامج تدريبية طبية في مجالات الأدوية والمهارات التمريضية التطبيقية والقبالة والتخدير والتعقيم ومكافحة العدوى.

وكان قد دشن المركز بالأمس برنامج الأدوية المتضمن ١٢ دورة تدريبية لمختلف تطبيقات الأدوية وأنواعها وطرق إعطائها يقدمه المدرب الدكتور/ نسيم العامري.
كما دشن اليوم برنامج المهارات التمريضية التطبيقية الذي يشتمل على ١٢ دورة تدريبية أيضا متضمناجميع مهارات مهنة التمريض التي تمكن المتدرب من الإلمام بها نظريا وعمليا، ويقدم البرنامج المدرب الدكتور/ مجدي حلبوب نائب مدير المركز الطبي.
هذا وسيستمر تنفيذ البرنامجين التدريبين على مدى شهرين، حيث تضمنت خطة تنفيذهما عقد دورتين تدريبيتين أسبوعيا لكل منهما.
جدير بالذكر أنه قد التحق بالبرنامجين نحو ٢١ متدربا ومتدربة من طلبة الكليات والمركز الطبي و المجتمع.

حضر التدشين الدكتور/ يوسف المخرفي مدير المركز.