عقد مجلس قسم الباطنة بكلية الطب اجتماعه الاعتيادي الأول اليوم برئاسة الدكتور احمد الهارب رئيس القسم.

وفي الإجتماع
باشراف مباشر من معالي رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور مجاهد علي معصار ومتابعة عميد الكلية الأستاذ الدكتور سلوى الغميري وبحضور نائب العميد للشؤون الأكاديمية الأستاذ الدكتور محمد الإرياني قدم نائب العميد الأستاذ الدكتور محمد الإرياني الشكر والتقدير لرئيس القسم السابق الدكتورة/ اسماء الحنحنه لجهودها المميزة والرائعة لثلاث سنوات من العطاء والتميز في إدارة القسم.. كما قدم ايضاً أعضاء القسم شكرهم لرئيس القسم السابق وتمنياتهم بالتوفيق لرئيس القسم الجديد وأن يكون خير خلف لخير سلف.
وقد ناقش الإجتماع عدداً من المواضيع المتعلقة بالشؤون الأكاديمية والتدريب الميداني والترتيبات النهائية لامتحانات البكالوريوس وخطة التدريب الجديده.
كما ناقش المجلس عدداً من المواضيع المدرجة في جدول أعماله واتخذ إزاءها القرارات المناسبة.