عقدت لجنة التوصيف بكلية طب الأسنان اجتماعها الدوري اليوم برئاسة نائب رئيس الجامعة للشئون الأكاديمية الأستاذ الدكتور /مطيع ابو عريج لمناقشة المواضيع المتعلقة توصيف برامج الكلية التي ستنطلق بداية العام الجامعي القادم 1446هـ.

و قد ناقشت اللجنة التي ضمت مساعد نائب رئيس الجامعة لشئون الطلاب الأستاذ الدكتور /جميل أحسن مجلي و عميد كلية طب الأسنان الأستاذ الدكتور /عبد الوهاب الخولاني وعميد مركز التطوير وضمان الجودة الأستاذ الدكتور /منير الوصابي ونائب عميد كلية الطب الدكتور /ياسر بشير آلية ومستوى العمل في توصيف برامج و متطلبات العمل بالكلية في برنامجي بكالوريوس طب وجراحة الفم والأسنان، و تقنية الأسنان.
كما ناقشت اللجنة عددا من المواضيع المدرجة في جدول أعمالها في جانب التوصيفات واتخذ إزاءها القرارات المناسبة.