برعاية معالي رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور / مجاهد علي معصار نظمت كليتا الإدارة الطبية ، والتكنولوجيا التطبيقية، بالتعاون مع ملتقى الطالب الجامعي اليوم فعالية احتفالية وبازاراً خيرياً بمناسبة المولد النبوي الشريف 1446هـ.
و خلال الاحتفال الذي حضره القائم بأعمال نائب رئيس الجامعة لشئون الطلاب الأستاذ الدكتور /جميل أحسن مجلي و عدد من عمداء الكليات ونوابهم و المسئولين بالجامعة ألقيت عدد من الكلمات من قبل نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحث العلمي الأستاذ الدكتور /سليم ناصر الرياشي وعميد كلية الإدارة الطبية الأستاذ الدكتور /منير مصلح الوصابي و عميد كلية التكنولوجيا الطبية الأستاذ الدكتور /عبد الرحمن عبيد تناولت في مجملها أهمية الاحتفاء بهذه المناسبة لتعزيز الهوية الايمانية والمحبة لرسول الله -صلى الله عليه وآله وسلم، معتبرين إحياء ذكرى المولد النبوي محطة مهمة لاستلهام الدروس والعِبر من سيرة وجهاد الرسول الكريم في مواجهة أعداء الأمة.
تخلل الحفل كلمة عن ملتقى الطالب الجامعي و قصيدة شعرية نالت الاستحسان.
عقب الحفل قام نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا افتتاح البازار خيري والمعرض الفني الذي تنظمه طلاب وطالبات الكليتين بالمناسبة.