كرمت قيادة كلية الطب والعلوم الصحية بالقوات المسلحة اليوم معالي رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور/ مجاهد على معصار بدرع الثورة.
وقال المقدم دكتور /احمد على الخزان القائم باعمال مدير كلية الطب الذي قام بتسليم الدرع لمعالي رئيس الجامعة إن منح هذا الدرع التكريمي للأستاذ الدكتور مجاهد علي معصار هو تقدير وعرفان لجهوده المبذولة في مساندة دائرة الخدمات الطبية والعسكرية في القيام بمهامها في العمل الطبي ومشاركه في إنجاح انشاء كلية الطب والعلوم الصحية.

و في اللقاء الذي ضم معالي نائب رئيس الجامعة لشئون الأكاديمية الاستاذ الدكتور / مطيع ابو عريج و الأستاذ الدكتور /صلاح القطابري مسؤول التدريب والتأهيل و الاستاذ انيس عامر مدير مكتب القائم باعمال مدير الكلية و الاستاذ حسين الشيخ مدير مكتب رئيس جامعة ٢١ سبتمبر تم مناقشة مجالات التعاون المشترك بين جامعة ٢١ سبتمبر و كلية الطب والعلوم الصحية بوزارة الدفاع.