برعاية كريمة من معالي الاستاذ الدكتور / مجاهد علي معصار رئيس جامعة 21 سبتمبر للعلوم الطبية والتطبيقية ،انطلقت صباح اليوم البطولة السنوية الثالثة لكرة القدم الخماسية.
وفي المبارة الافتتاحية التي جمعت فريقي كلية الطب البشري وكلية التمريض بحضور الكابتن محمد جمال الخولاني قائد منتخب الامل ومساعد مدرب فريق الصقر انتهت بفوز عريض لفريق كلية الطب البشري بعشرة أهداف مقابل خمسة .
واحرز اللاعبين عبد المغني علي واحمد ياسين هاتريك لكل منهما للفريق الفائز واضاف زميلهما علي عاطف هدفين فيما سجل اللاعب علي الشراعي هدف واللاعب حسان كامل هدف.
وسجل لكلية التمريض كلا من معاذ الظاهري ومحمد الكهالي ومحمد الغزالي ومحسن ابو علامة ولاعب الطب علي عاطف بالخطأ في مرماه.
وبهذا الفوز يخطف حامل اللقب أول ثلاث نقاط ضمن تصفيات المجموعة الاولى التي تضم الى جانبهما فريق كلية المختبرات.
فيما تنطلق غدا الاربعاء اولى مباريات المجموعة الثانية والتي تضم أيضا فريق المركز الطبي بين فريقي كلية الصيدلة والادارة الطبية
يشار الى ان البطولة السنوية لكرة القدم الخماسية تقام بنظام الذهاب والاياب ، على ان يلتقي المتصدر من المجموعتين في المباراة النهائية.
حضر المباراة مساعد نائب رئيس الجامعه لشئون الطلاب الدكتور/ منصر الصباري
ونائب عميد كلية الادارة الطبية الدكتور/ صادق السدعي ونائب عميد كلية الصيدلة الدكتور/ عبدالاله ثابت
ومدير عام الانشطه الاستاذ / معين البخيتي