نظير كل جهوده في الكلية خصوصاً و في خدمة الجامعة وتطوير وتحديث العملية التعليمية فيها عموماً أقامت كلية الصيدلة السريرية بالجامعة حفلاً تكريمياً ممثلة بعميد الكلية وكادرها و طلابها لمعالي رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور / مجاهد علي معصار.
وخلال الحفل عبر كادر وطلاب الكلية عن اعتزازهم وفخرهم بمعالي رئيس الجامعة الذي يترك بصمات لاتمحى كل يوم في مختلف جوانب العملية التعليمية عموماً وفي كلية الصيدلة السريرية التي كان آخرها توجيهاته بإقرار الامتحان الشمولي كشرط اساسي لطلاب كلية الصيدلة السريريه للحصول على شهادة دكتور صيدلي كون ذلك يحسن من مخرجات المهنة و احتياجات سوق العمل.. حضر الحفل التكريمي نواب رئيس الجامعة وعدد من عمداء الكليات.

وقد عبر معالي رئيس الجامعة عن شكره لهذا التكريم وهذه اللفتة المعبرة من كلية الصيدلة السريرية بكافة كوادرها و طلابها.
مشيرا إلى أن كل جهد مبذول هو قليل في سبيل الوطن وأبنائه في زمن العدوان والحصار.
مؤكداً أن كل فرد في الجامعة يستحقون التقدير والتكريم، لأن النجاح هو النجاح الجماعي والعمل الجماعي ولن ينجز الفرد مهما كان أي إنجاز مالك يكن معه وفي صفه من المخلصين والشرفاء من يقدمون العون والدعم والجهد.