أعلنت كلية الإدارة الطبية اليوم نتائج اختبارات نهاية الفصل الدراسي الأول من العام الجامعي 1445هـ بعد ساعات من انتهاء اختبار آخر مقرر دراسي.

وقال الأستاذ الدكتور / جميل أحسن مجلي مساعد نائب رئيس الجامعة للشئون الأكاديمية عميد الكلية إنه تم إعلان النتيجة النهائية بصورة كاملة وابلاغ الطلاب بالنتائج، و فتح باب التظلمات اليوم للمستويات الثاني و الثالث والرابع كأول كلية تنهي أعمالها الخاصة بالاختبار والتصحيح والمراجعة والإعلان.

وأفاد الدكتور مجلي أن هذه الإنجازات تعتبر نتاجاً وحصاداً مستحقاً نظير الجهود التي تبذلها كافة اللجان المعنية وجزء من كل مما تشهده الجامعة من تحديث وتميز في مختلف المجالات بقيادة معالي رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور / مجاهد علي معصار الذي يولي جل اهتمامه بعملية التطوير والتحديث.
و أشار عميد الكلية أن اختبارات المستوى الأول تسير وفق الجدول الخاص والمقر في سير الاختبارات وسيتم اعلان نتائجها فور انتهاء آخر يوم اختباري فيها.