أكد معالي رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور /مجاهد علي معصار بأهمية تخصص الأشعة التشخيصية بأنواعها في مجال العمل الطبي باعتبارها عين الطبيب الأولى وطريقه للتشخيص الدقيق والسليم.
وقال معالي رئيس الجامعة خلال الحفل الذي أقامته الدفعة الأولى فنيي أشعة بمركز التدريب والتأهيل التابع لعمادة البيئة وخدمة المجتمع اليوم إن التشخيص السليم هو السبيل الأهم للوصفة العلاجية وبالتالي الطريق الأكثر دقة نحو الشفاء.
و أثنى الدكتور مجاهد معصار على النشاط الدؤوب والمتميز للدفعة الأولى أشعة منذ الأسابيع الأولى للالتحاق بالجامعة واحيائهم لهذه الفعالية بهذا الألق والترتيب المتميز و الفقرات النوعية.

وفي الحفل الذي حضره نائب رئيس الجامعة للشئون الأكاديمية الأستاذ الدكتور /مطيع ابو عريج وعمداء كليات الطب الأستاذ الدكتور /سلوى الغميري والصيدلة السريرية الأستاذ الدكتور / علي اليحوي والطب المخبري الأستاذ الدكتور / إبتسام الزبيدي وعدد من نواب العمداء و المسئولين قال عميد عمادة البيئة وخدمة المجتمع الأستاذ الدكتور / إبراهيم الحمدي إن هذه النشاطات المقامة هي انعكاس للاهتمام من قبل قيادة الجامعة ممثلة بمعالي رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور مجاهد معصار واهتمامه بكل تفاصيل العملية التعليمية والإدارية والفنية في مختلف إدارات الجامعة.
و أكد الدكتور الحمدي على أن افتتاح تخصص فني أشعة هو استجابة للحاجة الملحة و أهميته في الميدان الطبي و الاحتياج المتنامي له.
كما ألقيت في الحفل كلمات من قبل الدكتور عوض القباطي أهمية اختصاصي الأشعة ودوره في التشخيص والعلاج وواقع الطب التشخيصي ومستقبله.
وعرض مرئي لعدد من طلاب القسم حول علم وتاريخ الأشعة وبعض المفاهيم الخاطئة حول الأشعة.. وكلمة للطالبة أمة العليم العمري حول علاقة التشخيص بالطب.
وفي ختام الحفل قام طلاب الدفعة بتكريم معالي رئيس الجامعة وعميد العمادة والأمين العام للعمادة الأستاذ /ردفان الجماعي والدكتور مجدي حلبوب.
تخلل الاحتفال عدد من الفقرات والمسابقات الثقافية و قصيدتي شعريتين مالنا الاستحسان.