اختتمت اليوم منافسات البطولة السنوية الرابعة لتنس الطاولة (طلاب – طالبات) بمشاركة 72 مشاركاً ومشاركة من مختلف كليات الجامعة على كأس معالي رئيس الجامعة بتنظيم الإدارة العامة للأنشطة بالجامعة .

وقد أسفرت منافسات فئة الطلاب عن تحقيق الطالب رضوان عبدالجبار محمد البدوي من كلية الصيدلة المركز الاول ولقب البطولة والطالب انيس عصام الهتاري من كلية الطب المركز الثاني
وجاء الطالب رمضان صالح مياس محمد الحرورة من كلية الطب في المركز الثالث، والطالب ايمن فضل احمد النجري من كلية الطب المخبري الثالث مكرر.

وفي منافسات فئة الطالبات استطاعت الطالبة آلاء علي عبدالله راجح من كلية الإدارة الطبية حصد لقب البطولة بحصولها على المركز الاول، وجاءت الطالبة بسمة فايز احمد حسن حيدر من عمادة البيئة المركز الطبي (قبالة ) في المركز الثاني
و حصدت الطالبة هديل تيمور عبدالله الاصبحي من كلية الطب المخبري المركز الثالث، والطالبة عنود ملهي مرشد المليكي .
من عمادة البيئة المركز الطبي (قبالة ) الثالث مكرر.