دشنت اليوم منافسات البطولات الرياضية الجامعية للعام الجامعي ١٤٤٤هـ ( كرة القدم- تنس الطاولة – الشطرنج- كرة الطائرة) بإقامة أولى منافسات بطولة كأس رئيس جامعة ٢١ سبتمبر للعلوم الطبية والتطبيقية لكرة القدم التي تنظمها نيابة شؤون الطلاب ممثلة في الإدارة العامة للأنشطة والتي تقام برعاية كريمة من معالي رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور /مجاهد علي معصار.

و قد دشنت منافسات بطولة كرة القدم بإقامة اللقاء الافتتاحي الذي جمع فريقي كلية الطب وكلية التمريض العالي ضمن منافسات المجموعة الأولى التي تضم إلى جانبهما كلية تكنولوجيا المعلومات والفريق الإداري والأكاديمي.

وقد جرت المباراة بحضور نائب رئيس الجامعة للشئون الأكاديمية الأستاذ الدكتور /مطيع ابو عريج ومساعده الأستاذ الدكتور / جميل أحسن مجلي ومساعد نائب رئيس الجامعة لشئون الطلاب الأستاذ الدكتور /محمد الدروبي وعميد كلية الطب الأستاذ الدكتور /سلوى الغميري وعميد كلية التمريض العالي الأستاذ الدكتور /عبد الحميد الذيفاني وعميد كلية الصيدلة السريرية الأستاذ الدكتور /علي اليحوي وأمين عام الجامعة الأستاذ /عبد القاهر العسلي ومدير عام الأنشطة بالجامعة الكابتن /علي النون وعدد من نواب العمداء ومدراء العموم و عدد من المسئولين بالجامعة.
وقد انتهت المباراة بفوز فريق كلية الطب بأربعة أهداف مقابل هدف واحد لكلية التمريض العالي. حيث سجل أهداف كلية الطب اللاعبون أنس طاهر هدفين و علي عاطف وأسامة المغربي فيما سجل هدف كلية التمريض العالي اللاعب محمد الكهالي.
وبهذه النتيجة يضع فريق كلية الطب اول ثلاث نقاط في رصيده متصدراً المجموعة ويبقى فريق التمريض بدون نقاط.
و تستأنف مباريات البطولة يوم غد بإقامة أولى مباريات المجموعة الثانية وتجمع فريق كلية الصيدلة السريرية مع فريق المركز الطبي بعمادة البيئة وخدمة المجتمع ضمن منافسات المجموعة التي تضم إلى جانبهما فريقي كلية الطب المخبري وكلية الإدارة الطبية.