تعادل فريق جامعة 21 سبتمبر للعلوم الطبية والتطبيقية لكرة القدم مع فريق جامعة العلوم الحديثة بهدف لمثله في الجولة الثانية من منافسات بطولة الملتقى الشتوي السادس (فئة الجامعات).

وقد انتهى الشوط الأول بالتعادل السلبي وفي الشوط الثاني تقدم فريق العلوم الحديثة بالهدف الأول الذي استمر متقدماً حتى الدقائق الأخيرة من المباراة حين استطاع لاعب فريق جامعة 21 رضوان الشارحي تسجيل هدف التعادل.
وبهذه النتيجة يتصدر فريق جامعة 21 بقيادة المدرب الوطني الكابتن علي النونو مجموعته باربع نقاط ويأتي فريق جامعة صنعاء ثانيا بثلاث نقاط بعد فوزه اليوم على فريق جامعة سبأ 4/1.
حضر المباراة نائب رئيس الجامعة لشئون الطلاب الأستاذ الدكتور /خالد عبد الكريم المؤيد، و الأمين العام المساعد للجامعة الأستاذ /رشاد الصنعاني وعدد من قيادات و موظفي الجامعة .