خاض فريق مناظرات جامعة ٢١ سبتمبر للعلوم الطبية والتطبيقية مناظرتين في إطار بطولة آسيا المناظرات باللغة العربية التي تستضيفها العاصمة العمانية مسقط.

وقد واجه فريق جامعة 21 سبتمبر في الجولة الأولى فريق جامعه الأميرة نورة الجامعة الفائزة ببطولة الخليج الأولى للمناظرات وكان نص القضية (( سيحاسب هذا المجلس مواقع التواصل الاجتماعي بسبب الانتهاكات)) وقد فاز فيها فريق جامعة 21 سبتمبر بالإجماع.
وفي الجولة الثانية واحة فريق مناظرات جامعة 21 سبتمبر منافسه فريق جامعة قطر الجامعة المتأهلة إلى البطولة الدولية و هما الفريق ان الفائزان في الجولة السابقة للمناظرات، وقد فاز فريق جامعة قطر نتيجة اختلاف الحكام وبفارق نقطة واحدة وكان نص قضية المناظرة (( سيعتبر هذا المجلس مدمني المخدرات مرضى المجرمين)) وكان للأسف فريق جامعة 21 سبتمبر هو الفريق المؤيد المولي لهذا النص وهو ما جعل القضية صعبة وعلى الرغم من ذلك فقد ناقش وواجه بشراسة للدفاع عن القضية.
هذا وسيخوض فريق الجامعة يوم غد ثلاث مواجهات بمشيئة الله تعالى