بحضور معالي رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور /مجاهد علي معصار حقق فريق جامعة 21 سبتمبر للعلوم الطبية والتطبيقية لكرة القدم فوزا مهماً و مستحقاً على فريق جامعة صنعاء بثلاثة أهداف مقابل هدفين في مستهل مبارياته ضمن بطولة الملتقى الشتوي السادس (فئة الجامعات) والذي ينظمه نادي وحدة صنعاء.

وقد أنهى فريق جامعة 21 الشوط الأول متقدماً بثلاثة أهداف لهدف بعد تألق وسيطرة واضحة في معظم فترات الشوط.
استهل اللاعب حسين الجلعي الأهداف لفريق 21 في الدقيقة الثامنة من المباراة، ثم تكفل المتألق نجم الدين ضاعن بتسجيل هدفين متتاليين قبل أن يسجل فريق جامعة صنعاء هدفه الأول قبل انتهاء الشوط.
وفي الشوط الثاني تمكن فريق جامعة صنعاء من تسجيل الهدف الثاني مع مستهل الشوط بعد اعتماده على الكرات الطويلة، مما اضطر مدرب 21 الكابتن/ علي النونو إلى العودة لإحباط هذه الكرات والحفاظ على الفوز، وهو ما كان بالفعل حيث حافظ الفريق على هذا الفوز حتى إعلان الحكم انتهاء المبارة بفوز فريق جامعة 21 سبتمبر بثلاثة أهداف لهدفين محققاً أول فوز له ومودعاً في رصيده أول ثلاث نقاط في البطولة.
حضر المباراة الأمين العام المساعد للجامعة الأستاذ / رشاد الصنعاني وعدد من مسئولي الجامعة.

هذا وسيخوض فريق جامعة 21 سبتمبر مباراته القادمة مع فريق جامعة سبأ السبت القادم.