الثلاثاء 10/1/14449/8/2202م متابعاتأحرز فريق الكنترول لقب بطولة كأس رئيس الجامعة الأولى للموظفين اليوم إثر تغلبه في المباراة النهائية على فريق الأمانة العامة بهدف مقابل لاشيء. و وسط حضور جماهيري كبير في ملعب الجامعة انطلقت صافرة الحكم معلنة انطلاق المباراة التي بدأت بهجمات متبادلة استطاع لاعب فريق الكنترول / محمد الفرح من خلال أحدها إحراز هدف فريقه الأول والوحيد في الدقيقة الخامسة إثر تسديدة صاروخية على يمين حارس مرمى الأمانة العامة معلنة عن الهدف الذي انتهت به مجريات الشوط الأول. ومع انطلاق صافرة الشوط الثاني تبادل الفريقان اللعب والهجمات، من خلال اللعب السريع حيث كان فريق الكنترول الأخطر من حيث نقل الكرات والتسديد على المرمى لكن كل ذلك لم يسفر عن أي جديد. ليعلن بعد ذلك أطلق الحكم صافرة نهاية المباراة بفوز مستحق لفريق الكنترول المركزي بهدف وحيد مقابل لا شيء. هذا ومن المقرر أن يتم تكريم الفائزين والمبرزين في البطولة في احتفالية خاصة برعاية معالي رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور /مجاهد علي معصار.