في اطار اهتمام كلية الطب البشري بكافة نجاحات وتميز ومشاريع طلابها
في ظل الرعاية الكريمة من ا.د/ مجاهد معصار رئيس الجامعة كرمت أ.د/سلوى الغميري عميد الكلية اليوم عدداً من طلاب الدفعة الخامسة في الكلية لمبادرتهم الذاتية في نشر كتاب التشريح للدكتور سامح دوز.
وقد كرمت العميدة و معها الدكتور احمد مبارك نائب العميد لشؤون الطلاب، والاستاذ عبدالكريم الاكحلي امين ومسجل الكلية والاستاذة سامية حيدر نائب رئيس الكنترول وعدد من مسئول الكلية 24 طالباً من طلاب الدفعة الخامسة بالشهادات التقديرية نظير الجهود التي بذلوها في تحويل كتاب التشريح (lower limb) للمؤلف الدكتور/سامح دوز النسخة الورقية المكتوبة بخط اليد إلى نسخة إلكترونية ملونة ذات جودة عالية وتنقيح النسخة.
وفي المناسبة تحدثت عميد الكلية إلى طلاب الدفعة قدمت فيها الشكر على هذه المبادرات الطلابية المميزة لما لها من دور ملموس في خلق روح التعاون ونشر وتسهيل الوصول إلى المعلومة.

حاثة كافة الطلاب على مزيد من الجد والاجتهاد، مؤكدة على أهمية اقتران العلم بالاخلاق والصفات التي يجب أن يتحلى بها جميع الطلاب لاسيما طالب كلية الطب البشري باعتباره مشروع طبيب الغد، وحامل لرسالة إنسانية وأخلاقية وعلمية وظيفية.