برعاية معالي رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور /مجاهد علي معصار أقامت عمادة البيئة وخدمة المجتمع اليوم حفل توديع الدفعة الرابعة من خريجي المركز الطبي للتدريب والتأهيل لعدد ١١٠ طالب وطالبة من تخصصات فنيي التخدير والعمليات والقبالة.
وفي الحفل الذي حضره نائب رئيس الجامعة لشؤون الطلاب الأستاذ الدكتور /خالد المؤيد
وأمين عام العمادة أ/ردفان الجماعي
ومدير عام المركز الطبي د./ قطوف السنحاني
ومدير مركز التعليم المستمر د/يوسف المخرفي
ونائب مدير المركز الطبي للتدريب والتأهيل الدكتور /مجدي حلبوب
وعدد من الكادر الاداري والأكاديمي ألقى عميد عمادة البيئة وخدمة المجتمع الأستاذ الدكتور/ ابراهيم الحمدي كلمة أكد فيها على الجهود التي بذلت من هيئة التدريس ومساعديهم والطلاب من أجل الخروج بأقصى فائدة للطلاب ما ينعكس على الميدان و المخرجات.
و لفت إلى الرعاية التي توليها رئاسة الجامعة بكافة التخصصات القائمة و المضافة حديثاً.
و شدد على أهمية أن يواصل الطلبة دراساتهم لمرحلة البكالوريوس ضمن التخصصات الجديدة في المجال الطبي متمنياً للطلاب المزيد من العمل والتحصيل العلمي و بذل جهد أكبر للتأهيل والتدريب ومواكبة كل جديد.

وخلال الحفل الذي تخلله عدد من الكلمات و الفقرات الفنية والمهارات وألعاب الخفة وفقرة فنية لزهرات من الأطفال تم تكريم الخريجين والقيادات والكادر الأكاديمي والإداري بالشهادات التقديرية.