7مارس 2022م

تفقد الاستاذ الدكتور / مجاهد علي معصار رئيس جامعة 21 سبتمبر للعلوم الطبية والتطبيقية اليوم الاثنين الاضرار المادية التي تعرض لها مبنى الجامعة جراء القصف المتعمد التي شنها تحالف العدوان على الجامعة ، وأدت الى دمار وأضرار كبيرة طالت كافة مرافق الجامعة من قاعات دراسية ومعامل بأجهزتها وتسببت بخروج بعضها عن الخدمة.
وخلال زيارته التفقدية أدان الاستاذ الدكتور / مجاهد علي معصار استمرار الاستهداف الممنهج من قبل العدوان على مبنى الجامعة، مطالبا منظمات المجتمع المدني والمنظمات الدولية لتحمل مسؤولياتها وايقاف صلف العدوان وعدوانهم على المؤسسات المدنية.
هذا وكانت رئاسة الجامعة قد نظمت صباح اليوم وقفة احتجاجية أمام الجامعة بمشاركة واسعة من الطلاب والأكاديمين والموظفين ، وصدر عنها بيان الادانة والاستنكار للقصف المتعمد على الجامعة والتي ادت الى اضرار كبيرة بالمعامل وتجهيزاتها واجهزتها ، مطالبا المنظمات الى زيارة الجامعة والاطلاع على حجم الاضرار التي لحقت بها .
يشار الى ان تحالف العدوان شن في وقت مبكر من فجر اليوم غارة تسببت بإلحاق دمار واسع بمنشئات ومرافق الجامعة .