تفقد الاستاذ الدكتور / مجاهد علي معصار رئيس جامعة 21 سبتمبر للعلوم الطبية والتطبيقية الاضرار المادية التي تعرض لها مبنى الجامعة إثر الغارات العدوانية التي شنها تحالف العدوان على محيط الجامعة.
الاضرار المادية شملت البنية التحتية للجامعة من قاعات دراسية والمعامل بمختلف انواعها ومكاتب العمادات والمكاتب الاكاديمية والادارية فيها.
وخلال زيارته التفقدية أدان الاستاذ الدكتور / مجاهد علي معصار استمرار الاستهداف الممنهج من قبل العدوان على المنشأت التعليمية والاكاديمية، والذي يدل على عنجهية وغطرسة العدوان ، وتعمده تدمير وضرب المنشأت المدنية بما في ذلك الجامعات والمستشفيات ، مطالبا الامم المتحدة والمنظمات الدولية لتحمل مسؤولياتها تجاه ايقاف صلف العدوان وجرائمه الوحشية بحق المدنيين والمؤسسات المدنية.
وأكد معصار بان هذا الاستهداف لن يزيد رئاسة الجامعة ومنتسبوها الا اصرارا وصمودا في أداء مهامهم وواجباتهم الانسانية والوطنية واستكمال رسالتها العلمية والتعليمية في مختلف كليات الجامعة الطبية ، وبناء جيل قادر على خدمة شعبه ووطنه في مختلف المجالات الطبية التي تقدمها الجامعة.