شيعت جامعة 21 سبتمبر للعلوم الطبية والتطبيقية اليوم في موكب جنائزي مهيب يتقدمهم معالي رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور / مجاهد علي معصار جثمان الطالب المجاهد عبد اللطيف ابو الرجال أحد طلبة كلية الطب بالجامعة الأمين العام السابق الملتقى الطالب الجامعي الذي انتقل إلى جوار ربه مطلع الاسبوع إثر مرض عضال.
وخلال التشييع الذي حضره نائب عميد كلية الطب الأستاذ الدكتور / أحمد بن مبارك، والأمين العام المساعد لشئون التخطيط و العلاقات الأستاذ / رشاد الصنعاني وأقارب الفقيد و أعضاء الملتقى والوحده الطلابية، وجمع غفير من كوادر و طلبة الجامعة و الكلية، أثنى المشيعون على مناقب الفقيد الذي كرس جهده في خدمة الوطن والدفاع عنه ، خلال توليه منصب أمين عام الملتقى حيث ترك خلفه مآثر طيبة، ترجمت تفانيه وإخلاصه بعمله.

وقد تم تشييع جثمان الفقيد بعد الصلاة عليه في جامع الشعب – بالعاصمة صنعاء الى مثواه الأخير بروضة الشهداء “الحشوش الجديدة”  بالجراف.