استكملت جامعة 21 سبتمبر للعلوم الطبية والتطبيقية بالمبنى الرئيسي و مبنى الخمسين كافة الاستعدادات لاستقبال أكثر من ٤ آلاف متقدم ومتقدمة لاختبارات الكفاءة الثالث للحصول على تراخيص مزاولة المهنة للكادر الطبي في مختلف التخصصات الطبية التي ستقام يوم غد الخميس.

و قال معالي رئيس الجامعة رئيس المجلس الطبي الأعلى الأستاذ الدكتور /مجاهد علي معصار أن عدد المتقدمين للاختبارات التي ستقام على فترتين بلغ ٤٠٥٤ متقدماً ومتقدمة.
و أوضح الدكتور معصار أن
١٤٩٥ من المتقدمين هم من حملة شهادات البكالوريوس في ١١تخصصاً طبياً ، وأن عدد المتقدمين من حملة شهادات الدبلومات بلغ
٢٥٦٠ في ١٣ تخصصاً طبياً .

متمنياً للجميع التوفيق والنجاح في الحصول على هذه الشهادة التي تعتبر شرطاً أساسياً لممارسة المهنة الطبية و التي يصدرها المجلس الطبي الأعلى باعتباره الجهة الرسمية الوحيدة المخولة بمنح هذه الشهادة.