استكملت جامعة 21 سبتمبر للعلوم الطبية والتطبيقية كافة الترتيبات لاستقبال أكثر من ثلاثة آلاف وستمائة متقدم ومتقدمة لأداء امتحانات الكفاءة الطبية الاول للعام 2024م في مختلف التخصصات الطبية،والتي ينظمها المجلس الطبي الأعلى يوم غد الخميس في فرعي الجامعة بحزيز والخمسين.

و قال معالي رئيس الجامعة رئيس المجلس الطبي الأعلى الأستاذ الدكتور / مجاهد علي معصار إن عدد المتقدمين لخوض اختبارات الكفاءة الطبية الأول للعام 2024م للحصول على شهادة مزاولة المهنة الطبية
بلغ 3647 متقدماً ومتقدمة من مختلف المحافظات.

وفند معالي رئيس الجامعة ذلك بأنه بلغ عدد المتقدمين من حملة شهادات البكالوريوس 1329 متقدماً
في تخصصات طب عام و طب أسنان و صيدلة سريرية، و صيدلة عامة، و تمريض، و مختبرات، وقبالة، وتخدير، وعلاج طبيعي، و أشعة، وتغذية.
وأضاف الدكتور معصار أن عدد المتقدمين للالتحاق بالاختبارات من حملة الدبلومات 2318 متقدماً ومتقدمة في تخصصات
صيدلة، تمريض، مختبرات، مساعد طبيب أسنان، تخدير، طوارئ، أشعة، مساعد طبيب، قبالة، رعاية تنفسية، فني عمليات.