تستقبل جامعة 21 سبتمبر للعلوم الطبية والتطبيقية خلال يومي الأربعاء والخميس القادمين أكثر من ستة آلاف متقدم ومتقدمة لأداء امتحانات الكفاءة الطبية الرابع للعام 2023م في مختلف التخصصات الطبية والتي ينظمها المجلس الطبي الأعلى.

و قال معالي رئيس الجامعة رئيس المجلس الطبي الأعلى الأستاذ الدكتور / مجاهد علي معصار إن هذا التوجه الكبير للحصول على تراخيص مزاولة المهنة للكادر الطبي هو ترجمة لتوجه المجلس الطبي الأعلى ووزارة الصحة العامة والسكان في ضرورة الحصول على شهادة المزاولة لمنتسبي الحقل الطبي في كافة التخصصات.

و أشار معالي رئيس الجامعة رئيس المجلس الطبي إلى أنه سيتم إجراء اختبارات المزاولة في صنعاء بجامعة 21 سبتمبر خلال يومي الأربعاء والخميس نظراً للعدد الكبير للمتقدمين الذين بلغ عددهم 6249 متقدماً ومتقدمة من مختلف أنحاء البلاد.
متطرقا إلى أن يوم الأربعاء قد تم تخصيصه للمتقدمين والمتقدمات من حملة شهادات البكالوريوس في مختلف التخصصات وعددهم 2363 متقدماً ومتقدمة.
و أوضح الدكتور معصار أن يوم الخميس تم تخصيصه للمتقدمين و المتقدمات من حملة شهادات الدبلوم وعددهم 3885 متقدماً ومتقدمة.