برعاية معالي رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور /مجاهد علي معصار استضافت جامعة 21سبتمبر للعلوم الطبية والتطبيقية اليوم فعالية توعوية بمناسبة اليوم الوطني للبن اليمني الذي يصادف الثالث من مارس من كل عام، بحضور نائب رئيس الجامعة للشئون الأكاديمية الأستاذ الدكتور / مطيع ابو عريج ومساعد نائب رئيس الجامعة لشئون الطلاب الأستاذ الدكتور /جميل أحسن مجلي، و أمين عام الجامعة الأستاذ /عبد القاهر العسلي وعدد من العمداء ونوابهم و المسئولين بالجامعة، ومدير عام الإدارة العامة لتنمية البن ومدير عام مكتب الزراعة بمحافظة صنعاء المهندس علي القيري و م. محمد قايد حارث ورئيس اتحاد منتجي البن م. محمد حسن عثمان ومشاركة عدد من قيادات الجمعيات التعاونية الزراعية بمحافظة صنعاء .

وفي الفعالية التي نظمها منتدى البيئة والتنمية المستدامة بالتنسيق مع وحدة البن باللجنة الزراعية السمكية العليا تحت شعار (البن اقتصاد الأجداد و الأحفاد) قدمت ورقتا عمل الأولى قدمها الدكتور /يوسف المخرفي بعنوان (الزراعة المستدامة للبن اليمني) والثانية بعنوان اقتصاديات البن اليمني قدمها المهندس محمد القاسمي مسئول وحدة البن باللجنة الزراعية السمكية العليا.
وفي ختام الفعالية التي ألقيت فيها قصيدة شعرية عن البن ومكانته التاريخية، تم تكريم عدد من المشاركين في إنجاح الفعالية والمعرض من قيادات العمل التعاوني و الجمعيات التعاونية بمحافظة صنعاء ووحدة البن في اللجنة الزراعية السمكية العليا.