دشنت قيادة جامعة 21 سبتمبر للعلوم الطبية والتطبيقية ممثلة بمعالي رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور /مجاهد علي معصار اليوم المرحلة الأولى من التعبئة العامة والالتحاق بالدورات العسكرية المفتوحة “طوفان الأقصى” لكافة موظفي الجامعة.

وأوضح معالي رئيس الجامعة أهمية هذه الدورات التدريبية العسكرية المفتوحة “طوفان الأقصى” لقيادات وكوادر الجامعة، في إطار الاستعداد لمعركة “الفتح الموعود والجهاد المقدس”.

وأكد الدكتور معصار أن إقامة هذه الدورات تأتي استجابة لتوجيهات قائد الثورة، السيد عبدالملك بن بدر الدين الحـgثي، ومواكبة المرحلة الخامسة من التصعيد ضد العدو نصرة للشعب الفلسطيني المظلوم، وتعزيز الجهوزية القتالية لدى منتسبي الجامعة ، و تدريبهم التدريب النوعي على يد كفاءات وطنية في المجال العسكري لإكسابهم الخبرات العسكرية والجـ&ـادية.