دشنت جامعة 21 سبتمبر للعلوم الطبية والتطبيقية اليوم، امتحانات القبول والمفاضلة للطلاب المتقدمين للالتحاق بالدفعة الأولى في كلية التكنولوجيا الطبية قسم تكنلوجيا الاجهزة الطبية للعام الجامعي الجديد ١٤٤٤هـ.

وخلال التدشين اطلع مساعد نائب رئيس الجامعة للشئون الأكاديمية عميد كلية التكنلوجيا الطبية الأستاذ الدكتور / جميل احسن مجلي ، على سير الامتحانات بقاعات الجامعة، مشيداً بالحرص من قبل الطلاب المتقدمين من أجل الالتحاق بهذا التخصص باعتباره أحد تخصصات المستقبل، ونظرا لحاجة البلاد إلى مثل هذه التخصصات.

مقدما الشكر لقيادة الجامعة ممثلة بمعالي رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور /مجاهد علي معصار لحرصها على مواكبة كل جديد في مجال التعليم الطبي وعكسه في كليات و تخصصات تخدم المجتمع بكافة شرائحه.
حضر االتدشين نائب عميد الكلية رئيس الكنترول المركزي الدكتور عبدالرحمن عبيد ومسجل عام الجامعة الأستاذ علي مدار والمهندس صقر هراش مدير عام تقنية المعلومات ومدير عام المكتبات الأستاذ ياسر ناجي عبد المغني وعدد من المسئولين.