دشنت جامعة 21 سبتمبر للعلوم الطبية والتطبيقية اليوم، امتحانات القبول والمفاضلة للطلاب المتقدمين للالتحاق بالدفعة الأولى في كلية تكنولوجيا المعلومات الطبية للعام الجامعي الجديد ١٤٤٤هـ.

وخلال التدشين اطلع نائب رئيس الجامعة للشئون الأكاديمية الأستاذ الدكتور /مطيع ابو عريج، على سير الامتحانات بقاعات الجامعة، مباركاً للطلاب والطالبات اختيارهم لهذه الكلية النوعية في دفعتها الأولى، باعتبارها كلية متفردة في تخصصها ليس على مستوى الوطن بل على مستوى المنطقة.

وأكد الدكتور أبو عريج حرص قيادة الجامعة ممثلة بمعالي رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور /مجاهد علي معصار على أن تكون جامعة ٢١ سبتمبر للعلوم الطبية والتطبيقية كلية متكاملة في كافة التخصصات المرتبطة بالمجال الطبي، والتركيز على احتياجات الوطن وسوق العمل.
حضر التدشين مساعد نائب رئيس الجامعة لشئون الطلاب الدكتور / محمد الدربي ومساعد نائب رئيس الجامعة للشئون الأكاديمية عميد الكلية الأستاذ الدكتور /جميل أحسن مجلي، و نائب عميد الكلية رئيس الكنترول المركزي الدكتور عبدالرحمن عبيد ومسجل عام الجامعة الأستاذ علي مدار .