بالتزامن مع افتتاح فرعها الجديد كرمت جامعة 21سبتمبر للعلوم الطبية والتطبيقية عدد من نجوم المنتخبات الوطنية وأبطال عدد من الالعاب الرياضية، حيث تم تكريم منتخب الناشئين المتوج مؤخرا ببطولة غرب آسيا لكرة القدم بعد فوزه التاريخي على نظيره السعودي بالمباراة النهائية ، اضافة الى تكريم منتخبنا الوطني للشباب وتكريم منتخب الأمل للعام 2003م ، وتكريم مظفريق جامعة 21 سبتمبر الفائز ببطولة الجمهورية للجامعات اليمنية الموسم الماضي.
وفي حفل التكريم ألقى الاستاذ محمد النعمي عضو المجلس السياسي الأعلى كلمة أشاد فيها بالانجاز التاريخي العظيم لمنتخب الناشئين ولأول مرة ، والذي جمع ووحد قلوب اليمنيين حوله وأسعد قلوبهم رغم سنوات الخراب والدمار والحصار الذي تمر به البلاد نتيجة العدوان الغاشم .
وبدوره وجه الاستاذ حسين حازب وزير التعليم العالي والبحث العلمي الشكر لجامعة 21سبتمبر على التنظيم الرائع لحفل التكريم ولما تقدمه من رعاية وأهتمام للشباب اليمني ، والذي يعكس النجاحات المتلاحقة والنشاط الدؤوب لرئيس الجامعة وبقية الأكاديمين والاداريين.
واكد الاستاذ الدكتور مجاهد علي معصار رئيس جامعة 21 سبتمبر في كلمته على أهمية دعم وتشجيع منتخبات الشباب والناشئين كونهم يمثلون اليوم المستقبل المشرق لكرة القدم اليمنية، معلنا عن تقديم الجامعة منحاً دراسية للاعبي منتخب الناشئين اذا توافقت نتائجهم مع شروط القبول بالجامعة.
كما هنأ معصار المنتخبات المكرمة اليوم بالانجازات التي حققوها ، مطالبا الجهات المعنية لاستمرار الدعم والاهتمام بهم ، لتحقيق المزيد من النتائج الايجابية سواء على الصعيد المحلي والدولي .
وفي الحفل قدمت فقرة استعراضية للمهارات والحركات القتالية بمشاركة زهرات وبراعم الكاراتيه أدهشت الحاضرين ونالت اعجابهم.
وفي ختام الفعالية تم تكريم منتخب الناشئين لكرة القدم بدرع الجامعة والشهادات التقديرية ، اضافة الى تكريم منتخب الشباب للموسم الحالي ومنتخب الامل للعام 2003م ، كما تم تكريم فريق جامعة 21 سبتمبر لكرة القدم الفائز ببطولة الجمهورية الشتوية الرابعة للجامعات اليمنية التي نظمها نادي وحدة صنعاء ، وتكريم الفائزين بالمراكز الاولى في البطولات الرياضية الداخلية في الجامعة للموسم الماضي 2020- 2021م.
حضر الفعالية الأستاذ عبدالله وكيل أول وزارة الشباب والرياضة ومحمد البتول وكيل أمانة العاصمة واحلام البريهي وكيل وزارة الشباب والرياضة لشؤون الاعلام ومدراء مكاتب الشباب بأمانة العاصمة ومحافظة صنعاء ونواب رئيس جامعة 21 سبتمبر وعمداء الكليات ورؤساء الاندية وجمع من الاكاديميين والرياضيين.