تشارك جامعة 21 سبتمبر للعلوم الطبية والتطبيقية ممثلة بالإدارة العامة للأنشطة اليوم في الدورة التدريبية لمدراء الأنشطة الطلابية بالجامعات اليمنية التي ينظمها في ثلاثة أيام قطاع الشئون التعليمية بوزارة التعليم العالي والبحث العلمي.

وتهدف الدورة التي يمثل الجامعة فيها الكابتن/ علي النونو مدير عام الأنشطة بالجامعة إلى تنمية مهارات وقدرات مدراء الأنشطة الطلابية بالجامعات اليمنية وتفعيل وتطوير الأنشطة الطلابية وتطبيقها بطرق منهجية ، فضلاً عن تزويد المشاركين بأسس ومفاهيم ومجالات الأنشطة الطلابية لتمكينهم من تطوير قدراتهم واكتشاف المواهب والإبداعات في أوساط طلبة الجامعات بحضور معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي الأستاذ /حسين علي حازب ونائبه الدكتور / علي شرف الدين وعدد من المسئولين بالوزارة وعدد من المسئولين في الوزارة .

وفي افتتاح الدورة أعلن معالي وزير التعليم العالي و البحث العلمي عن بدء تدشين الأنشطة الطلابية في الجامعات اليمنية للعام الجامعي 1445هـ بمشاركة رؤساء وممثلي كافة الجامعات الحكومية والأهلية.