دشنت جامعة ٢١ سبتمبر للعلوم الطبية والتطبيقية اليوم البرنامج التأهيلي والتدريبي للموظفين في مجال اللغة الإنجليزية والحاسوب.
حيث تم اليوم إجراء اختبار تحديد المستوى في الإنجليزية، وتعبئة استمارة تحديد الاحتياج في مجال الحاسوب لكافة الكادر الوظيفي في الجامعة.

وتأتي هذه الخطوة تنفيذاً لتوجيهات معالي رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور /مجاهد علي معصار بضرورة تأهيل وتدريب كادر الجامعة في مجال اللغة الإنجليزية والكمبيوتر كمرحلة أولى

وقد نفذت الاختبار الإدارة العامة للموارد البشرية في الأمانة العامة للجامعة ممثلة في إدارة التدريب والتأهيل صباح اليوم وسط حماس وتفاعل وحضور واسع للاستفادة من هذا البرنامج.
وتأتي هذه الخطوة الهامة التي تستهدف رفع قدرات كافة الموظفين في الجامعة من خلال دورات تدريبية تتبناها الجامعة من خلال الإدارات المعنية في مركزي اللغات والحاسوب.

الجدير ذكره أن هذه الخطوة تعتبر المرحلة الأولى والتي من المقرر أن تليها خطوات أخرى أوسع و أشمل.