الاربعاء، 26 محرّم 1444هـ الموافق 24 اغسطس 2022

دشنت جامعة ٢١ سبتمبر للعلوم الطبية والتطبيقية اليوم، امتحانات القبول والمفاضلة للطلاب المتقدمين لكلية الصيدلة السريرية للعام الجامعي الجديد ١٤٤٤هـ.
وخلال التدشين اطلع رئيس الجامعة الدكتور مجاهد معصار، على سير الامتحانات بقاعات الجامعة، واستمع من عميد الكلية الدكتور علي اليحوي، إلى شرح حول سير الامتحانات التي تقدم لها ٢٦٤ طالبا وطالبة للتنافس على ٣٠ مقعدا في النظام العام.
وأكد الدكتور معصار، حرص الجامعة على إنجاح امتحانات القبول بما يضمن تحقيق المنافسة وإتاحة الفرصة للأفضل في ظل اعتماد الجامعة لنظام التصحيح الإلكتروني الذي يكفل إعلان النتيجة خلال ساعات .. مبينا أن آلية احتساب النتيجة النهائية التي تتم بناءً على تحديد 30 بالمائة على معدل الثانوية العامة و70 بالمائة على امتحانات المفاضلة.
وأشار رئيس الجامعة، إلى أن امتحانات القبول تجري بمختلف كليات الجامعة الطبية والتطبيقية على التوالي بالنظام (العام، الموازي، النفقة الخاصة).
حضر التدشين نائب رئيس الجامعة لشئون الطلاب الأستاذ الدكتور /خالد المؤيد وعدد من عمداء الكليات ونوابهم وأمين عام الجامعة والمسجل العام و عدد من المسئولين و الأكاديميين.