عرفاناً بدوره الكبير في دعم فريق تطوير مجال جراحة المخ والأعصاب والعمود الفقري، وربط الطلاب المعتمرين بجراحة المخ والأعصاب في اليمن بالعالم كرمت جامعة عبد الرؤوف لجراحة المخ والأعصاب بالشراكة مع الجامعة الأمريكية معالي رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور /مجاهد علي معصار رئيس المجلس الطبي الأعلى بشهادة شكر و عرفان.
وقال ممثلوا الجامعة (مجموعة دانتي) إن منح معالي رئيس الجامعة هو اعتراف بالدور الذي يقدمه في مجال تطوير العملية العلمية التبادلية في مجال جراحة المخ والأعصاب والعمود الفقري بين اليمن والعالم.
و أن يأتي هذا التكريم من جامعة تعتبر هي الأولى على مستوى العالم في مجال تخصص جراحة المخ والأعصاب والعمود الفقري ويرأسها البروفيسور سليم عبد الرؤوف رئيس ومؤسس قسم جراحة المخ والأعصاب في جامعة سانت لويس بالولايات المتحدة الأمريكية.
متطلعين إلى مزيد من الدعم والتفاعل للفريق في تحقيق الأنشطة والفعاليات في مجال جراحة المخ والأعصاب والعمود الفقري.