تواصلت اليوم فعاليات بطوله كاس معالي رئيس الجامعه لكره القدم لاقامه مباراتين ضمن منافسات المجموعه الثانيه وقد جمعت المبارة الاولى فريقي كلية الصيدلة السريرية مع منافسيه فريق عمادة البيئة وخدمة المجتمع فيما جمعت المبارة الثانية فريقي كلية الادارة الطبية مع فريق كلية الطب المخبري .

ففي المبارة الاولى التي جمعت كلية الصيدلة السريرية وعمادة البيئة كان التعادل الايجابي سيد الموقف.

حيث انتهت المواجهة بتعادل الفريقين بهدفين لمثلهما وفي المبارة الثانية التي جمعت فريقي كلية الادارة الطبية مع كلية الطب المخبري اكتسح فريق كلية الطب المخبري نتيجة المبارة بخمسه اهداف مقابل هدف واحد لفريق الادارة الطبية وبهذي النتيجة يتصدر فريق كلية الطب المخبري المجموعة بثلاث نقاط فيما يتساوى فريق كلية الصيدلة السريرية وعمادة البيئة بنقطة وحيده لكل منهما ويأتي فريق كلية الادارة الطبية في  آخر المجموعة بدون نقاط .
حضر المباراتين مساعد نائب رئيس الجامعة للشئون الأكاديمية الأستاذ الدكتور / جميل أحسن مجلي ومساعد نائب رئيس الجامعة لشئون الطلاب الأستاذ الدكتور /محمد الدروبي وعميد كلية الصيدلة السريرية الأستاذ الدكتور /علي اليحوي وعميد كلية الطب المخبري الأستاذ الدكتور /إبتسام الزبيدي و مسجل عام الجامعة الأستاذ /علي مدار وعدد من نواب العمداء و المسئولين.