تواصلت اليوم فعاليات المؤتمر العلمي الأول لجامعة 21 سبتمبر للعلوم الطبية والتطبيقية لمناقشة بحوث تخرج طلبة كلية الطب ١٤٤٤هـ في يومها الثالث.
وقد تم خلال فعاليات اليوم
استعراض و مناقشة ١٤ من أبحاث تخرج طلبة الدفعة الأولى من كلية الطب بحضور و رعاية معالي رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور /مجاهد علي معصار و إشراف ومتابعة عميد الكلية الأستاذ الدكتور /سلوى صالح الغميري.

كما اشتملت فعاليات اليوم على عرض ورقتين بحثيتين للأستاذ الدكتور /مطيع ابو عريج والأستاذ الدكتور / أمل عبد الإله العريقي.
وسيناقش المؤتمر الذي يستمر حتى الخميس القادم مناقشة وعرض ستة وأربعين بحثاً من أبحاث تخرج طلبة كلية الطب إضافة إلى عشرة بحوث علمية محكمة يقدمها نخبة من أعضاء هيئة التدريس بالجامعة علاوة على عدد من الفعاليات إشهار عدد من برامج الكليات.
الجدير ذكره أن فعاليات يوم غد ستشمل مواصلة مناقشة عدد من أبحاث التخرج والفعاليات الأخرى المصاحبة