بمشاركة نحو 470طالبا وطالبة استكملت اليوم الجمعة بفرع جامعة 21سبتمبر للعلوم الطبية والتطبيقية الاختبار الشمولي للدفعة الثالثة من طلاب كلية الطب البشري.

حرص رئاسة الجامعة ممثلة بالأستاذ الدكتور /مجاهد علي معصار ونائبه الاستاذ الدكتور / مطيع أبو عريج وعمادة كلية الطب البشري الاستاذ الدكتور / سلوى الغميري تجسد بالحضور والمتابعة والاطلاع عن قرب لسير العملية الامتحانية والاجراءات المتبعة في الاختبار الشفوي.

الاختبار اليوم اقتصر على الاختبار الشفوي في ثلاث مواد أساسية هي علم التشريح وعلم الامراض وعلم وظائف الاعضاء, بعد استكمال الاختبار العملي أمس.

يشار الى أن كلية الطب البشري بجامعة 21سبتمبر تعد الجامعة الوحيدة من بين الجامعات اليمنية والتي تلزم طلابها باجتيار الاختبار الشمولي للإنتقال الى الدائرة السريرية بالتطبيق على الدمى في معامل الجامعة والتطبيق في المستشفيات.