تتواصل الأمسيات الرمضانية الثقافية لموظفي الجامعة من الكادر الأكاديمي والإداري والفني بتوجيهات معالي رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور /مجاهد علي معصار وذلك تزامناً مع عملية طوفان الأقصى و عمليات المقاومة الباسلة والتي تنظمها الجامعة ممثلة بالإدارة العامة للأنشطة بالتنسيق مع الإدارة العامة للإعلام والعلاقات العامة.

أمسية اليوم التي حضرها نائب رئيس الجامعة للشئون الأكاديمية الأستاذ الدكتور /مطيع ابو عريج وعميد عمادة البيئة وخدمة المجتمع الأستاذ الدكتور / إبراهيم الحمدي وعدد من نواب عمداء الكليات و المسئولين والموظفين في نيابة الشؤون الأكاديمية (الادارة العامة للسؤون الأكاديمية، الادارة العامة للمكتبات المعامل) ، كلية طب الأسنان، كلية الطب، عمادة البيئة وخدمة المجتمع.
وقد جرت خلال الأمسية التي تصدرتها كلمة السيد القائد، عدد من الفقرات الثقافية والمسابقات الهادفة)
هذا وتستمر إقامة الأمسيات الرمضانية طيلة أيام الشهر الكريم بمشيئة الله تعالى.