اطلع معالي رئيس جامعة 21 سبتمبر للعلوم الطبية والتطبيقية الاستاذ/ الدكتور مجاهد معصار على سير اختبارات أقسام العلوم التخصصية لطلاب الدفعة الأولى بإقامة الاختبار النهائي (بكالوريوس) لمادة الأنف والأذن والحنجرة بشقيها النظري، والعملي بنظام OSCE.وخلال زيارته للقاعات الاختبارية أشاد معالي رئيس جامعة بالجهود المبذولة من قبل عمادة كلية الطب البشري والأقسام التخصصية بالكلية التي استوعبت عدداً كبيرا من الطلاب ولكنها نجحت بامتياز في العملية التعليمية والتدريب السريري والاختبارات المختلفة بكل اقتدار باعتبار ان البلاد بحاجة ماسة إلى الآلاف من الكوادر الطبية المتخصصة في مختلف التخصصات. كما استمع معالي رئيس الجامعة ومعه نائب رئيس الجامعة لشؤون الطلاب الاستاذ الدكتور/ خالد المؤيد ومساعده الدكتور/ محمد الدروبي إلى شرح من عميد كلية الطب البشري الأستاذ الدكتور/ سلوى الغميري ونائب العميد لشؤون الطلاب الاستاذ الدكتور/ احمد مبارك عن شرح حول آلية سير الاختبارات للأقسام التخصصية و مدى تطبيق الخطة المعدة لتسيير هذه الاختبارات التي يشارك فيها ما يربو على خمسمائة طبيب وطبيبة من الدفعة الأولى بالكلية.يذكر أن اختبار اليوم يعد الاختبار الثالث ضمن اختبارات الأقسام التخصصية بالكلية والتي يتم إجراؤها وفقاً لآلية معدة لذلك بصورة دقيقة. رافق معالي رئيس الجامعة، رئيس قسم الأنف والأذن والحنجرة الأستاذ الدكتور/ فؤاد شمسان، ونائب عميد كلية الطب المخبري الدكتور / غمدان الطاهش وعدد من الأكاديميين بالكلية.